Issledovanie otnosheniia k kategorii "dosug" u studentov-inofonov - Shapirova R. R. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье рассматривается понимание студентами-инофонами категории «досуг», а также отношение к данному понятию. Представлены результаты опроса, проведенного среди 70 студентов-инофонов в возрасте от 20 до 27 лет. По результатам исследования можно сделать выводы, что студенты-инофоны видят большую ценность во времени, выделяемом для досуга, предлагают современные способы для его проведения, связывают его с отдыхом от работы и учебы, а также выделяют ценность получения дохода во время досуга.
Keywords: ценности; досуг; категория; студенты-инофоны