Fenomen pedagogicheskogo masterstva - Kolesnikova O. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье приведен анализ различных подходов и теорий к проблеме педагогического мастерства и их значение в современном образовании.
Keywords: образование; деятельность; личность; педагогическое мастерство; педагогическая направленность; педагогическая способность; социально-педагогическая компетентность