Sotsializatsiia v mnogodetnoi sem'e i eio sravnenie so shkol'noi sotsializatsiei: rol' semeinykh tsennostei - Rumiantsev V. V. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье рассмотрены проблема социализации ребенка в многодетной семье, само понятие социализации, сравнение социализации в многодетной семье со школьной социализацией, значение и смысл ценностей института семьи в процессе социализации ребенка и воспитания подрастающего поколения.
Keywords: социализация; семейные ценности; многодетная семья; социология семьи