Vliianie marketingovoi bezopasnosti na delovuiu reputatsiiu organizatsii - Chumakov A. A., Mamurzaev E. E., Glinskii V. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье рассматриваются понятия «маркетинговая безопасность», «бизнес-среда организации», описывается механизм их взаимодействия, а также исследуются факторы, влияющие на бизнес-процессы. Подчеркивается, что функционирующая система маркетинговой безопасности является одним из фундаментальных факторов, влияющих на инвестиционную привлекательность, а также конкурентоспособность компании как на российском, так и на международном рынках.
Keywords: маркетинговая безопасность; экономическая безопасность формирования; бизнес-среда организации; концепции стратегического маркетинга; концепции тактического маркетинга; маркетинговый инструментарий