Osobennosti raskrytiia kiberprestuplenii: problemnye aspekty - Motorova A. V., Mefodeva K. V., Pliasunova E. S. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
статья посвящена анализу становления современной методики раскрытия киберпреступлений с использованием зарубежного опыта. Рассмотрены основные направления использования ресурсов сети Интернет в ходе раскрытия и расследования интернет-преступлений. На основании анализа предложены пути решения возникающих проблем.
Keywords: следователь; киберпреступления; даркнет; интернет-преступления