Priobshchenie molodezhi k natsional'nomu prikladnomu iskusstvu posredstvom aktualizatsii traditsionnykh narodnykh remesel - Sabirova Z. Z. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье описан опыт приобщения молодежи к национальному прикладному искусству посредством актуализации традиционного народного ремесла – войлоковаляния.
Keywords: мастер-класс; обычаи; актуализация; обряды; фелтинг; ремесло