Opyt sozdaniia plastilinovogo mul'tfil'ma v programme "Inshot" - Nigmatullina F. F., Zigangirova I. M. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2023)
в статье представлены результаты работы по созданию короткометражного мультфильма «Национальная татарская выпечка».
Keywords: традиции; мультфильм; национальные блюда; предметы интерьера