O preimushchestvakh ispol'zovaniia internet-resursov na zaniatiiakh inostrannogo iazyka - Sitdikova G. R., Minaev A. S. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2023)
в статье рассмотрен вопрос о преимуществах использования интернет-ресурсов на занятиях иностранного языка. Информационные технологии играют огромную роль в процессе изучения иностранного языка. Они во многом помогают преподавателям и, прежде всего, студентам, которые используют Интернет для изучения материала совершенно по-другому. Развитие Интернета в области образования не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, поэтому изучение английского языка становится намного проще и качественнее.
Keywords: обучение; информационные технологии; студенты; интернет-ресурсы; преимущества