O neobkhodimosti izucheniia inostrannogo iazyka v professional'noi deiatel'nosti bibliotekaria - Sitdikova G. R., Khalilova E. R. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2023)
в статье отмечено, что иностранные языки становятся действительно востребованными, мотивация к их изучению значительно повышается. Авторы утверждают, что изучение языков способствует приобретению дополнительных культурных ценностей, личностному развитию, профессиональному и карьерному росту, в том числе в профессиональной деятельности библиотекаря.
Keywords: профессиональная деятельность; иностранные языки; библиотека; библиотекарь