Potrebitel'skaia kooperatsiia v sovremennoi konkurentnoi srede - Abdullina A. A., Shamsutdinova A. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society (for the 80th anniversary of Lev Panteleimonovich Kurakov), 2023)
в статье определена сущность потребительской кооперации. Авторами перечислены пути современного развития предприятий потребкооперации и даны основные направления дальнейшего развития.
Keywords: сельскохозяйственная продукция; потребительская кооперация; пайщик; заготовительная деятельность