Finansovaia ustoichivost' predpriiatiia kak kliuchevaia kharakteristika finansovogo sostoianiia - Khisamutdinova E. I., Adygamova R. R. (Socio-Economic Processes of Modern Society (for the 80th anniversary of Lev Panteleimonovich Kurakov), 2023)
в статье рассмотрена роль финансовой устойчивости предприятия при формировании финансового состояния бизнеса. Актуальность работы обусловлена негативным влиянием современных факторов российской экономики, которые ухудшают уровень финансовой устойчивости субъектов предпринимательства.
Keywords: финансовое состояние; финансовая устойчивость; финансовая безопасность