Vidy dizorfografii u mladshikh shkol'nikov s obshchim nedorazvitiem rechi - Kunenkova N. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2023)
в статье нашли свое отражение современные подходы к изучению такого нарушения письменной речи, как дизорфография, а также автором описаны виды дизорфографии у младших школьников с общим недоразвитием речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; дизорфография; орфографические навыки