Osobennosti organizatsii patrioticheskogo vospitaniia mladshikh shkol'nikov v sovremennykh usloviiakh - Aleinikova E. V. (Modern Problems and Technologies of Innovative Development of Education, 2023)
проблема патриотического воспитания подрастающего поколения всегда была одной из актуальных проблем развития общества. Средства массовой информации, телевидение, реклама, насыщенные агрессией и жестокостью, негативно влияют на воспитание ребенка. Уровень развития патриотических чувств имеет большое влияние на развитие всех сфер государства, что обуславливает необходимость воспитания патриотических чувств у подрастающего поколения. Поэтому в РФ проводятся мероприятия, направленные на формирование и развитие патриотического воспитания.
Keywords: воспитание; патриотизм; патриотическое воспитание; любовь к Родине