Professional'noe razvitie pedagogicheskikh rabotnikov sistemy srednego professional'nogo obrazovaniia kak neobkhodimoe uslovie povysheniia kachestva obrazovaniia (na primere GPOU TO "DPK") - Musatkina I. I. (Modern Problems and Technologies of Innovative Development of Education, 2023)
в статье рассматривается процесс профессионального развития педагогических работников на примере государственного профессионального образовательного учреждения среднего профессионального образования «Донской политехнический колледж». Раскрыта сущность понятия «профессиональное развитие», описаны возможности для повышения профессиональной компетентности педагога.
Keywords: качество образования; образование; среднее профессиональное образование; профессиональное развитие; профессиональный рост