Distantsionnoe obuchenie v nachal'noi shkole kak sredstvo rasshireniia informatsionnogo obrazovatel'nogo prostranstva - Deev D. R. (Modern Problems and Technologies of Innovative Development of Education, 2023)
в статье представлены этапы проведения дистанционного обучения в начальной школе, раскрывается «фигура» учителя, предоставляется ответ на вопрос: «При каких условиях дистанционное обучение младших школьников может быть успешным?». Представлено проявление готовности учителя к дистанционному обучению, а также готовности ученика к дистанционному обучению.
Keywords: дистанционное обучение; учитель; цифровые технологии; младшие классы