Vozmozhnosti razvitiia khudozhestvennogo tvorchestva starshikh doshkol'nikov s rechevymi narusheniiami - Gorelikova D. M. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2023)
в статье рассматриваются особенности художественно-творческого развития старших дошкольников с общим недоразвитием речи. Охарактеризованы аспекты влияния художественного творчества ребенка в дошкольном возрасте на развитие разных сторон его речи.
Keywords: дошкольный возраст; творчество; общее недоразвитие речи; изобразительная деятельность; художественно-творческое развитие