Logopedicheskaia korrektsiia disgrafii u detei s umstvennoi otstalost'iu - Sultanova A. R. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2023)
статья описывает виды дисграфии, ее симптомы и методы коррекции у детей с умственной отсталостью.
Keywords: коррекция; умственная отсталость; дисграфия; моторика; письмо