Korrektsiia strakhov u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s narusheniem zreniia posredstvom khudozhestvennykh proizvedenii - Kononykhina E. S. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2023)
в статье рассматривается возможность использования художественных произведений в качестве средства коррекции страхов у детей старшего дошкольного возраста с нарушением зрения.
Keywords: дошкольники с нарушением зрения; страхи; художественные произведения; коррекция страхов