Analiz potrebnosti v strakhovanii zdorov'ia studentov-sportsmenov - Zamaraeva V. A., Shilonosova N. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society (for the 80th anniversary of Lev Panteleimonovich Kurakov), 2023)
в статье приведены результаты анализа опроса студентов-спортсменов по страхованию здоровья. Выявлено, что многие из студентов-спортсменов знают о возможностях страхования здоровья, но их не используют, даже учитывая, что большинство получают физические травмы в своём виде спорта.
Keywords: спорт; страхование здоровья; спортсмены-студенты