Organizatsiia sobytiinykh meropriiatii Event-agenstvami (na primere gruppy kompanii "Artefakt") - Vereialova D. V., Chekmareva A. N. (Socio-Economic Processes of Modern Society (for the 80th anniversary of Lev Panteleimonovich Kurakov), 2023)
в статье рассматривается тема организации событийных мероприятий event-агенствами. Раскрывается понятие событийных мероприятий, их актуальность в настоящее время, рассматриваются виды и типология событийных мероприятий, а также описывается процесс создания мероприятия на примере группы компании АРТЕФАКТ. Цель статьи – проанализировать организацию событийных мероприятий event-агентством в Чувашской Республике.
Keywords: процесс; организация; event-мероприятие; event-агенства; событийное мероприятие