Psikhologiia mirovogo uspekha koreiskikh ispolnitelei v zhanre pop - Bezuglaia G. G., Lutova A. P. (Sociocultural Activity: Vectors of Research and Practical Perspectives, 2023)
в статье обозреваются характерные черты корейской поп индустрии, а также сравнивается поведение корейских и российских исполнителей в различных ситуациях с целью выявления одной из причин мирового успеха корейской поп-культуры.
Keywords: воспитание; Республика Корея; Корейская волна; корейские исполнители; жанр поп; трейни; нетизены