Osobennosti zarubezhnogo i russkogo pank-roka - Shostak U. I. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2023)
в статье автор представляет широко известный музыкальный жанр панк-рок, приводит сравнительную характеристику зарубежного и русского панк-рока, а также знакомит со стилями и исполнителями этого музыкального направления.
Keywords: культура; жанр; стиль; рок-группа; мелодия