Vzaimosviaz' urovnia emotsional'nogo vygoraniia i opyta raboty u sotrudnikov mediko-sotsial'noi ekspertizy - Osovskikh A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2023)
в статье представлено сравнительное исследование взаимосвязи уровня эмоционального выгорания от опыта работы у сотрудников медико-социальной экспертизы, а также отражена актуальность проблематики синдрома эмоционального выгорания у сотрудников различных трудовых сфер на протяжении длительного времени.
Keywords: стресс; синдром эмоционального выгорания; выгорание