Diagnosticheskaia programma izucheniia sotsial'no-adaptivnogo povedeniia detei doshkol'nogo vozrasta s ZPR - Popova L. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2023)
статья раскрывает проблематику исследования социально-адаптивного поведения младших дошкольников. Авторами обозначены цель исследования, описаны методы исследования, дана типология социально-адаптивного поведения.
Keywords: дети дошкольного возраста; ЗПР; методы исследования; социально-адаптивное поведение