Psikhologicheskie aspekty formirovaniia polozhitel'nogo imidzha sotrudnikov organov vnutrennikh del - Ziberova O. O. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2023)
статья посвящена вопросу психологии профессионального имиджа сотрудников органов внутренних дел. Рассматривается структура имиджа с психологической точки зрения.
Keywords: имидж; психология профессионального имиджа; имидж сотрудников органов внутренних дел; психология имиджа