Prepodavatel' i vrach kak subekty dolzhnostnykh prestuplenii - Petrak N. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2023)
статья содержит теоретическое и практическое исследование касательно возможности отнесения преподавателей и врачей к специальному субъекту преступления – должностному лицу. Решение данного вопроса важно для правильной квалификации должностных преступлений.
Keywords: преподаватель; врач; коррупционные преступления; должностное лицо; специальный субъект; субъект должностного преступления