Kafedra inostrannykh i russkogo iazykov Akademii GPS MChS Rossii: liubim svoe delo - rabotaem s dushoi - Akimova V. V., Butyrskaia T. S. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2023)
статья посвящена вопросу воспитательной и дополнительной образовательной деятельности кафедры иностранных и русского языков Академии ГПС МЧС России. Авторы рассказывают о работе научных кружков, спортивной секции, успешной реализации программы дополнительного профессионального образования, описывают конкурсы, регулярно проводимые в учебном заведении. Особое внимание уделено освещению плодотворной совместной работы с другими подразделениями Академии.
Keywords: спортивная секция; конкурс; воспитательная работа; дополнительная профессиональная программа; научный кружок