Stendovaia strel'ba kak sport i otdykh - Kuznetsov G. M., Aleksandrov S. G. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в процессе исследования проанализированы научные статьи, программно-методические материалы, проведено социально-педагогическое исследование вопроса стендовой стрельбы в качестве спорта и отдыха. Авторы приходят к выводу, что стендовая стрельба является значимой и популярной дисциплиной, объединяющей спорт и отдых, привлекает людей разных возрастов и интересов, делая ее значимым элементом современной спортивной культуры.
Keywords: отдых; спорт; студенты вузов; социологическое исследование; стендовая стрельба