Formirovanie osnov esteticheskogo vkusa starshikh doshkol'nikov posredstvom zhivopisi - Anisimova O. S., Makarchuk K. S. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье рассматриваются особенности развития эстетического чувства детей старшего дошкольного возраста. Искусство является основой эстетического воспитания и обладает большим потенциалом для развития личности.
Keywords: дошкольный возраст; эстетическое воспитание; живопись; эстетический вкус; художественно-эстетическое развитие