Zdorov'e, fizicheskaia kul'tura i sport v srede studencheskoi molodiozhi - Ogurtsova A. I. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье будет рассмотрено здоровье, физическая культура и спорт в среде студенческой молодёжи. Автор приходит к выводу, что занятия физической культурой и спортом оказывают большое влияние на образ жизни студента.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; студенческая молодежь