Prestupleniia v sfere sporta: pravovye i kriminologicheskie aspekty - Shalagin A. E., Shalagin I. A. (Law, Economics and Management, 2023)
в статье отражены преступления, совершаемые в сфере спорта, показана их общественная опасность. К специфическим признакам таких преступлений относятся: высокая латентность, групповой характер, наличие специального субъекта.
Keywords: физическая культура; спорт; правоохранительные органы; преступление; коррупция; психоактивные вещества; соревнование