Razrabotka didakticheskikh materialov dlia uchashchikhsia v dizain-obrazovanii - Pavlova L. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье рассматриваются дидактические материалы в макетировании, а также типы макетов. Особое внимание уделено бумажной пластике во внеурочной деятельности по направлению «дизайн-образование».
Keywords: внеурочная деятельность; дизайн-образование; дидактические материалы; макет; бумажная пластика