Iz opyta nastavnichestva v issledovanii ionnogo sostava vozdukha v uchebnoi auditorii - Grushenko B. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
актуальность работы обусловлена необходимостью повышения качества образовательного процесса путем улучшения методик наставничества. В статье рассмотрены преимущества использования данного метода, а также описаны ключевые моменты и возможные ошибки. Использованы методы эмпирического, экспериментально-теоретического уровней, такие как наблюдение, эксперимент и анализ.
Keywords: образовательный процесс; качество обучения; наставничество; проблемы; преимущества