Osobennosti professional'no-lichnostnogo razvitiia sovremennogo pedagoga v usloviiakh konkursnoi deiatel'nosti - Nino A. A. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2023)
в статье рассматривается концепция единства и целостности профессионального и личностного развития педагога. Автором также затрагиваются особенности профессионально-личностного развития педагога в условиях конкурсной деятельности.
Keywords: профессионально-личностное развитие; профессиональное развитие педагога; развитие педагога; личностное развитие педагога; конкурсная деятельность