Preodolenie otritsatel'nykh emotsional'nykh sostoianii v poliatlone i lyzhnykh gonkakh - Vodoleeva V. A., Kozlov A. V. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
в данной статье рассматриваются отрицательные эмоциональные состояния, рекомендации и способы их преодоления спортсменами в учебно-тренировочном процессе и соревновательном периоде в полиатлоне и лыжных гонках.
Keywords: эмоциональное состояние; спортсмены; положительные и отрицательные эмоции; спортивная практика; соревнования