Razrabotka effektivnykh oprosnikov dlia primeneniia v sisteme greidinga sovremennymi kompaniiami - Bezhik N. R. (Economics and management: realias and prospects, 2018)
в статье проанализирована актуальность использования опросников в системе грейдирования. Сформированы основные рекомендации, которые современным компаниям целесообразно применять на практике при работе с опросниками. Проанализированы основные методики опросников. Рассмотрены интерактивные опросы и составлен его пример.
Keywords: опросник; методики опросников; вопросы; интерактивный опросник