Klassifikatsiia administrativnykh pravonarushenii v sfere gosudarstvennogo oboronnogo zakaza - Khisametdinova I. R. (Law, Economics and Management, 2023)
в статье предложена классификация административных правонарушений в сфере государственного оборонного заказа. В настоящее время исследования, посвященные указанной тематике, отсутствуют, при этом выявление критериев для такой классификации, определение видов рассматриваемых правонарушений играет важную роль как с практической точки зрения, так и с точки зрения развития теории административного права.
Keywords: административное правонарушение; государственный оборонный заказ; основание классификации