Laboratornyi stend dlia issledovaniia AChKh chetyrekhpoliusnikov - Petukhova D. V. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
в статье предложен стенд для исследования АЧХ четырехполюсников. Решена задача автоматизированного определения АЧХ с применением технологий NI.
Keywords: АЧХ; стенд; автоматизация; LabView