Osobennosti raboty pedagoga s odarionnymi det'mi - Afanaseva E. V. (The legacy of the great Russian teacher K.D. Ushinsky, 2023)
в статье рассматриваются вопросы по выявлению одарённых детей и работе с ними. Автор приходит к выводу, что для чтобы работы с талантливой молодежью, необходимо много работать над собой, то есть постоянно самосовершенствоваться.
Keywords: мотивация; креативность; одарённость; интеллектуальные способности; одарённые дети; воспитание одарённого ребёнка