Nauchno-obrazovatel'nyi kruzhok kak sredstvo individualizatsii professional'noi podgotovki uchitelia matematiki - Zhmurova I. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2023)
в статье предпринята попытка анализа особенностей деятельности научно-образовательного кружка (НОК) как средства индивидуализации профессиональной подготовки учителя математики.
Keywords: общее образование; индивидуальная образовательная траектория; элементарная математика; профессиональная направленность; бакалавр педагогического образования; методика обучения математике; научно-образовательный кружок