Organizatsiia izucheniia onlain-kursa "Zadachi s ekonomicheskim soderzhaniem" obuchaiushchimisia s raznymi urovniami komp'iuternoi gramotnosti - Nikitin A. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2023)
в статье показан вариант учета уровня компьютерной грамотности у учащихся при организации начала изучения онлайн-курса «Задачи с экономическим содержанием», описаны приемы работы с учащимися разных уровней компьютерной грамотности.
Keywords: компьютерная грамотность; онлайн-курс; структура курса; методика использования онлайн-курса; методический прием