Osnovy pedagogicheskoi sistemy K.D. Ushinskogo v protsesse dukhovno-nravstvennogo razvitiia kursantov - Shilina N. V. (The legacy of the great Russian teacher K.D. Ushinsky, 2023)
в статье автором рассмотрены основные идеи К.Д. Ушинского в процессе духовно-нравственного воспитания. Представлен опыт воспитательной работы кафедры иностранных языков Академии ФСИН России.
Keywords: обучающиеся; духовно-нравственное воспитание; гуманность; воспитательная работа