Povyshenie urovnia samopriniatiia u liudei srednego vozrasta v individual'nom konsul'tirovanii - Perepelkina S. A. (Current trends in the development of education system, 2023)
в статье приведен краткий теоретический обзор основных понятий по теме исследования. Описаны некоторые подходы, используемые психологами-консультантами при проведении консультативной работы по проблемам самопринятия у людей среднего возраста.
Keywords: самопринятие; психологическое консультирование; средний возраст