Formirovanie stilia deiatel'nosti spetsialista po rabote s personalom: vzgliad skvoz' prizmu pedagogicheskikh idei K.D. Ushinskogo - Lavrova A. A., Timoshkina N. A. (The legacy of the great Russian teacher K.D. Ushinsky, 2023)
в статье раскрывается современный взгляд на деятельность менеджера в сфере управления. Показана необходимость не только использования инновационных подходов к организации деятельности сотрудников организации, но и знания взглядов великих мыслителей прошлого. Обосновывается важность умения начинающего специалиста решать нестандартные задачи в условиях экономической нестабильности.
Keywords: мотивация; управление; эффективность работы коллектива; технологии управления