Razrabotka elektronnykh obrazovatel'nykh materialov distantsionnogo obucheniia po fizicheskoi kul'ture dlia studentov vuza - Beletskii S. V. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
в статье представлен положительный опыт внедрения в процесс обучения компьютерной системы диагностики знаний по теоретическим основам физической культуры.
Keywords: программный инструментарий; авторская систематизация; познавательная деятельность студентов