Analiz effektivnosti vnutrennego dokumentooborota predpriiatiia - Kolmykova E. D., Panfilov I. A., Makarevskaia D. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье проводится анализ внутренних бизнес-процессов организации, занимающейся обеспечением функционирования информационной инфраструктуры региона. Современные цифровые решения в области хранения, сбора и передачи информации вступают в противоречие с традиционным бумажным документооборотом. Цифровое представление бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0 позволяет автоматизировать и цифровизовать традиционный документооборот.
Keywords: моделирование бизнес-процессов; система электронного документооборота; BPMN 2