Neustoichivost' finansovogo rynka v usloviiakh ekonomicheskoi nestabil'nosti - Sadykov R. F. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье рассматривается проблема нестабильности экономики, в том числе и финансового рынка из-за инфляции, санкционных ограничений и дефицита готовой продукции. Изучены виды инвестиций, определены способы сохранения денежных средств.
Keywords: экономика; инвестиции; инфляция; фондовый рынок