Aktual'nye aspekty ekologicheskogo vospitaniia - Akhkiiamova G. R. (Current trends in the development of education system, 2023)
статья посвящена актуальным аспектам экологического воспитания подрастающего поколения. Актуализирована особенность краеведческого принципа в обучении, перечислены практические приемы реализации краеведческого принципа.
Keywords: экологическая культура; экологическое образование; краеведение; межпредметность