Ekonomicheskaia bezopasnost' v Rossiiskoi Federatsii - Mikhneva S. V., Mikhneva A. I. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье исследуются актуальные для современности вопросы обеспечения экономической безопасности. Выделены основные направления государственного управления в сфере экономической безопасности с учетом положений действующего законодательства и стратегий развития национальной экономики. Проанализированы проблемы обеспечения экономической безопасности России в условиях санкционной политики.
Keywords: государственное управление; экономическая безопасность; национальная безопасность; санкции; стратегия обеспечения безопасности