Napravleniia razvitiia ekonomiki na sovremennom etape obespecheniia ekonomicheskoi bezopasnosti - Mikhneva S. V., Mikhneva A. I. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье исследуются основные направления развития экономики с учетом обеспечения экономической безопасности. Проанализированы проблемы обеспечения экономической безопасности России в условиях санкционной политики, обозначены перспективы экономического развития Российской Федерации.
Keywords: экономическая безопасность; экономика; национальная безопасность; санкции; стратегия обеспечения безопасности